03.09.2017

Patrozinium und Pfarrfest in Enzersfeld

.

Am Sonntag, dem 3. September 2017 feiert die Pfarre Enzersfeld "Maria Geburt" ihr Patrozinium, herzliche Einladung zur Hl. Festmesse um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche Enzersfeld.

Die musikalische Gestaltung erfolgt durch den Kirchenchor "Chorus Partus Mariae" unter der Leitung von Romana Schmid.

Im Anschluss an die Hl. Messe findet ein großes Pfarrfest im Pfarrhofgarten statt, sowohl für das leibliche Wohl als auch für die Unterhaltung ist gesorgt.

Verschiedene gegrillte Speisen sowie selbst gemachte Torten am Kuchenbuffet laden zum Verweilen in geselliger Runde ein.

Für die kleinen Gäste gibt es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten:
Der geübte Zauberer Alfred Moser, ehemals Chemieprofessor am Schottengymnasium, wird mit seinen spannenden Kunststücken so manches Staunen hervorrufen.
Eine große Hüpfburg gibt die Möglichkeit zum sportlichen Austoben.
Die Jungschar lädt an mehreren Stationen zu Spiel und Spaß ein.

Interessantes und Wissenswertes über unsere Pfarrkirche erfahren all jene, die an der Kirchenführung teilnehmen.

Für Spannung sorgt auch ein Quiz mit vielen Gewinnmöglichkeiten, Preisspenden werden gerne entgegengenommen.

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt, durch großzügige Zelte ist für ein Dach über dem Kopf gesorgt.

Der Reinerlös kommt der Innenrenovierung der Pfarrkirche zu Gute, auf zahlreiche Besucher freut sich die Pfarrgemeinde.

Informationen zur Renovierung

Fotos von der Renovierung