08.09.2019

Patrozinium und Pfarrfest in Enzersfeld

.

Am Sonntag, 8. September 2019 feiert die Pfarre Enzersfeld "Maria Geburt" ihr Patrozinium.

Die Festmesse in der Pfarrkirche um 10.00 Uhr wird vom Enzersfelder Kirchenchor "Chorus Partus Mariae" musikalisch gestaltet.

Im Anschluss an die Hl. Messe findet ein großes Pfarrfest im Pfarrhofgarten statt, sowohl für das leibliche Wohl als auch für die Unterhaltung ist gut gesorgt.

Es werden verschiedene gegrillte Speisen sowie hausgemachte Mehlspeisen angeboten werden, den musikalischen Rahmen wird ein Bläserquartett gestalten.

Für die kleinen Gäste wird es wieder zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten geben, unter anderem eine Hüpfburg zum Austoben.

Es wird auch eine Kirchenführung für alle geben, die Interessantes und Wissenswertes über die Pfarrkirche erfahren möchten.

Für Spannung sorgt auch eine Tombola mit vielen Gewinnmöglichkeiten, Tombolaspenden werden dafür gerne entgegengenommen.

Der Reinerlös kommt der Innenrenovierung der Pfarrkirche zu Gute, ein herzliches Vergelt´s Gott allen Besuchern und den zahlreichen freiwilligen Helfern.

30.8.Hl. Messe der Bezirksbäuerinnen
7.9.Anbetung