09.09.2018

Patrozinium und Pfarrfest in Enzersfeld

.

Am Sonntag, 9. September 2018 feiert die Pfarre Enzersfeld das Patrozinium ihrer Pfarrkirche "Maria Geburt".

Die Festmesse um 10.00 Uhr wird vom Kirchenchor "Chorus Partus Mariae" musikalisch gestaltet.

Nach dem Gottesdienst wird der neu gestaltete Kirchenplatz samt barrierefreiem Eingang feierlich gesegnet.

Im Anschluss an die Hl. Messe findet ein großes Pfarrfest im Pfarrhofgarten statt, sowohl für das leibliche Wohl als auch für die Unterhaltung wird bestens gesorgt sein.

Verschiedene gegrillte Speisen sowie hausgemachte Mehlspeisen laden zum Verweilen in geselliger Runde ein, den musikalischen Rahmen gestaltet ein Bläserensemble der Feuerwehrmusik Enzersfeld.

Für die kleinen Gäste gibt es eine Hüpfburg um sich austoben zu können.

Es wird auch eine Modenschau und eine Buchpräsentation geben.

Interessantes und Wissenswertes über die Pfarrkirche erfahren die Teilnehmer an der Kirchenführung.

Für Spannung sorgt eine Tombola mit vielen Gewinnmöglichkeiten.

Der Reinerlös kommt der Innenrenovierung der Pfarrkirche zu Gute, ein herzliches Vergelt´s Gott allen Besuchern und den zahlreichen freiwilligen Helfern.

Informationen zur Renovierung

Fotos von der Renovierung