26.05.2018

Nritya Vani - Tanz und Stimme

Die indische Tanzgruppe Nrityavani vom indischen bischöflichen Seminar "National Biblical Catechetical and Liturgical Centre" in Bangalore (Südindien) war am 26. Mai 2018 zu Gast in Enzersfeld.

Die Hl. Vorabendmesse in der Pfarrkirche Enzersfeld stand unter dem Motto "Namaste" - das Göttliche in mir grüßt das Göttliche in dir, die Tanzgruppe brachte bei Ihren Auftritten biblische Geschichten zum Ausdruck.

Die Gruppe Nrityavani verbreitet tanzend den christlichen Glauben in ihrer Heimat, denn in Indien sind "Tanz und Musik" geeignete Sprachen, den Menschen die Frohe Botschaft näher zu bringen.

Hinter der Leichtigkeit und Körperbeherrschung in ihren Auftritten steht ein langes und mühevolles Studium des indischen Tanzes, was die hohe Kunst und Professionalität des Ensembles unterstreicht.