26.05.2018

Nritya Vani - Tanz und Stimme

Die indische Tanzgruppe Nrityavani  vom indischen bischöflichen Seminar "National Biblical Catechetical and Liturgical Centre" in Bangalore (Südindien) gestaltet am 26. Mai 2018 die Hl. Vorabendmesse und bringt biblische Geschichten zum Ausdruck.

Die Hl. Messe um 19.00 Uhr steht unter dem Motto "Namaste" - das Göttliche in mir grüßt das Göttliche in dir.

Die Gruppe Nrityavani verbreitet tanzend den christlichen Glauben, weil in der indischen Bevölkerung, in der nach wie vor viele Menschen Analphabeten sind, "Tanz und Musik" die Sprachen sind, den Menschen die Frohe Botschaft näher zu bringen.

Hinter der Leichtigkeit und Körperbeherrschung in ihren Auftritten steht ein langes und mühevolles Studium des indischen Tanzes, was die hohe Kunst und Professionalität des Ensembles unterstreicht.